eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Гороскоп майя раскрыл знаки, которых ждут счастье и удача в 2022 году

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05:10, 26.01.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Трем знакам в 2022 году, как предсказывает гороскоп майя, уготовано счастье. Об этом пишет Narodna-pravda.

Первым знаком, для представителей которого наступивший год станет счастливым, стал Йаш (даты рождения — 22 января — 10 февраля)

У представителя знака будут складываться как нельзя лучше отношения с родными и любимыми. Но важно повысить навыки коммуникации и яснее высказывать свои мысли — это даст возможность обрести новых друзей и добиться успеха.

У людей, которые появились на свет под знаком Канкин (12 апреля — 1 мая), появятся все шансы стать лидером и повести за собой других людей, вдохновив их на трудовые и личные подвиги. Наступивший год поможет им реализовать на практике все свои таланты.

В жизни представителей Сипа (4 — 23 сентября) в 2022 году начнется белая полоса. У этих людей появится новая работа, хороший источник дохода, верные друзья, поддержка близких и запоминающиеся события. Кроме того, представители знака решатся на большую покупку, которая доставит массу положительных эмоций.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +17°