eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Власти Севастополя простились с двумя погибшими на Украине военнослужащими

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22:34, 14.05.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В Севастополе проводили в последний путь погибших в ходе военной спецоперации на Украине бойцов Геннадия Павлова и Романа Пасынкова. Об этом в своем Telegram-канале сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

Геннадий Павлов родился в Курске, с 2013 года служил в Севастополе, был младшим сержантом, водителем-электриком десантно-штурмового батальона 810 отдельной Гвардейской бригады морской пехоты Черноморского флота.

Роман Пасынков родился в городе Свободный Амурской области. С 2008 года служил в 810 отдельной Гвардейской бригаде морской пехоты. Был капитаном 3 ранга, начальником отделения службы войск военной службы штаба Черноморского флота.

Развожаев выразил соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Напомним, что 21 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), а уже 24 февраля выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. Он, в частности, заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +4°