eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Трамп отказался вернуться в Twitter по приглашению Маска

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

00:40, 16.05.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Экс-президент США Дональд Трамп подтвердил свое намерение не возвращаться в Twitter (соцсеть заблокирована в РФ по требованию Роскомнадзора) после того, как бизнесмен Илон Маск предложил восстановить его аккаунт. Кроме того, Трамп заявил, что Маск давно бы отказался от покупки соцсети, если бы не обязательство заплатить $1 млрд за выход из сделки.

Сообщение об этом он опубликовал в своей социальной сети Truth Social, передает портал Mashable.

Илон Маск, который должен стать владельцем Twitter до конца 2022 года, 10 мая назвал вечную блокировку аккаунта Трампа ошибкой и предложил его восстановить. Он также подчеркнул, что основатель соцсети Джек Дорси согласен с его мнением. Позднее бизнесмен еще раз заявил, что готов отменить блокировку аккаунта Трампа, когда станет владельцем соцсети.

Напомним, Трамп заявил, что не собирается возвращаться в Twitter после его покупки Маском, еще до того, как тот опубликовал свое предложение. Тогда Трамп заявлял, что предпочитает собственную соцсеть Truth, потому что в Twitter «слишком много фейковых аккаунтов».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +29°