eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Совет директоров Twitter единогласно рекомендовал акционерам одобрить продажу соцсети Илону Маску

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:02, 21.06.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Совет директоров компании Twitter (заблокирована в РФ Роскомнадзором) единогласно рекомендовал его акционерам проголосовать за продажу соцсети американскому предпринимателю Илону Маску за $44 млн. Об этом сообщает CBS News.

Совет подал заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, в котором обратился к инвесторам с рекомендацией голосовать за сделку. Как уточняет источник, если заключить соглашение прямо сейчас, инвесторы могли бы получить по $15,22 за каждую свою акцию.

Ранее сообщалось, что Маск планирует впервые встретиться с сотрудниками соцсети после того, как в конце апреля согласился приобрести компанию.

До того газета The Washington Post писала, что Илон Маск пригрозил Twitter отказом от сделки из-за сокрытия информации о фейковых аккаунтах. После чего руководство соцсети заявило, что выполнит требование миллиардера и предоставит ему доступ к внутренним данным.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +23°