eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Bloomberg: Страны G7 возьмут на себя обязательство бессрочно помогать Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19:49, 26.06.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с сайта bundeskanzlerin.de

Страны G7 возьмут на себя обязательство по бессрочной поддержке Украины. Как передает ТАСС, об этом сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на проект заявления.

«Мы будем продолжать оказывать финансовую, гуманитарную, военную и дипломатическую поддержку, а также быть вместе с Украиной столько, сколько потребуется», — говорится в документе.

По информации агентства, лидеры G7 рассматривают использование доходов от пошлин для оказания помощи Киеву. В течение проходящего сейчас в Германии саммита G7 планируется опубликовать по меньшей мере четыре совместных заявления помимо итогового коммюнике.

Встреча лидеров стран G7 проходит в замке Эльмау на юге Германии. Основной темой трехдневных переговоров, как ожидается, станут ситуация на Украине и последствия антироссийских санкций.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°