eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Звезда НХЛ Панарин признался, что страдает от повышенной тревожности

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19:41, 26.06.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото из Википедии

Нападающий клуба НХЛ «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемий Панарин рассказал журналистам, что страдает от обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) и из-за этого перешел на кнопочный телефон. Об этом сообщает «Матч ТВ».

«У меня ОКР, знаете про такое расстройство? У нас каждый день новые взгляды на мир. Сейчас я к этому отношусь с удовольствием. Как будто освободился, раньше сидел часами в социальных сетях», — объяснил Панарин.

Панарин добавил, что спортсмены жалуются на его отсутствие в общих чатах, а телефон для звонков жене он берет у Райана Ривза. Панарин выступает за «Рейнджерс» с 2019 года.

Напомним, ранее хоккеист засомневался том, что политическое устройство его страны идеально. Форвард «прояснил свою гражданскую позицию» в видеообращении. «Некоторые негодяи и подхалимы пытаются очернить меня, выставив в свете, будто я не люблю свою родину», — отметил тогда Панарин.

ОКР — это расстройство, связанное со страхами, навязчивыми и пугающими мыслями, сопряженными с чувством тревоги. Как правило, эти мысли вынуждают совершать повторяющиеся действия.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +17°