eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Колорадо» обыграл «Тампу» в шестом матче финала Кубка Стэнли

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:12, 27.06.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0

В шестом матче финала Кубка Стэнли «Колорадо» обыграл «Тампу» со счетом 2:1. Таким образовм, колорадский хоккейный клуб впервые за 21 год завоевал Кубок.

«Колорадо Эвеланш» выиграл серию со счетом 4:2. Также клуб становился победителем плей-офф НХЛ в 1996 оду, обыграв «Флориду Пантерз», а в 2001 году — «Нью-Джерси Девилз».

В составе «Тампы» единственную шайбу забросил капитан Стивен Стэмкос. В «Колорадо» забивали Натан Маккиннон и Арттури Лехконен. В составе клуба Кубок Стэнли завоевал российский хоккеист Валерий Ничушкин.

«Мечта сбылась. Не нужно слов», — написал хоккеист в соцсети, прикрепив видео, на котором он пьет в раздевалке шампанское из трофея.

В матче с «Тампой» результативными действиями форвард не отметился, но в 20 играх плей-офф на его счету отмечены девять заброшенных шайб и шесть результативных передач.

Валерий Ничушкин выступает за «Колорадо» с 2019 года, куда перешел из «Даллас Старз».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°