eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В США не видят возможности для мира на Украине «на данном этапе»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Директор нацразведки считает, что достижение мирной договоренности пока невозможно.

03:40, 30.06.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

США в настоящее время не видят возможности для достижения мира между Россией и Украиной, заявила директор Национальной разведки США Аврил Хейнс.

Как передает Reuters, Хейнс подчеркнула, что «на данном этапе» не видно возможности для того, чтобы «обе стороны пришли к достижению мирной договоренности». По ее мнению, такое положение дел «очевидно для всех».

Также Хейнс добавила, что цели президента России Владимира Путина в спецоперации не изменились и он по-прежнему намерен добиться «нейтральности» Украины. «Картина остается довольно мрачной, а отношение России к Западу ужесточается», — подчеркнула глава американской разведки.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что специальная военная операция на Украине «идет по плану, цели не изменились, может меняться только тактика». По его словам, конечная цель спецоперации — защита Донбасса и создание условий, гарантирующих безопасность России.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +15°
Санкт-Петербург: +16°