eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Ситуация может перерасти в нечто непредсказуемое»: президент Хорватии признал отношения своей страны с Россией недружественными

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

При этом Зоран Миланович указал, что хорватская сторона не принимает в противостоянии с РФ активного участия.

19:39, 22.07.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото из Википедии

Президент Хорватии Зоран Миланович признал, что отношения его государства с Россией являются недружественными, и высказал мнение, что это может перерасти в «нечто непредсказуемое». Об этом сообщает N1.

Миланович, однако, выразил надежду, что до такого не дойдет. Он также подчеркнул, что Хорватия при этом не принимает в противостоянии с Россией активного участия, как ряд других стран.

Напомним, на следующий день после того, как Евросоюз утвердил седьмой пакет антироссийских санкций, правительство РФ расширило список недружественных стран, включив туда Грецию, Словакию, Данию, Словению и Хорватию.

Ранее сообщалось, что МИД Хорватии обвинил президента страны в непредсказуемости и непоследовательности из-за его попыток противодействовать вступлению Финляндии и Швеции в НАТО.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +20°