eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Ковид-диссидент Джокович пропустит теннисный турнир в Канаде из-за нежелания вакцинироваться

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Об этом сообщает агентство The Associated Press.

12:32, 05.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото из аккаунта Новака Джоковича в соцсети

Сербский теннисист Новак Джокович пропустит турнир в Монреале ввиду запрета въезда в страну из-за отсутствия прививки от коронавируса. Об этом сообщает агентство The Associated Press.

Отмечается, что Джокович снялся с турнира в Монреале за день до жеребьевки, поскольку непривитые иностранные граждане не могут въехать в Канаду или США. По этой же причине теннисист также может пропустить Открытый чемпионат США, который пройдет с 29 августа по 11 сентября.

Ранее Джокович написал в соцсетях, что надеется получить шанс сыграть на Открытом чемпионате США. «Я готовлюсь так, как будто мне будет разрешено соревноваться, а пока жду информации о том, есть ли у меня возможность приехать в США. Скрестил пальцы!» — написал сербский теннисист.

в начале года Джокович пропустил турнир этой же категории Australian Open. Он принципиально отказывается ся от прохождения вакцинации от COVID-19.

Турнир в Монреале пройдет с 7 по 14 августа, US Open — с 29 августа по 11 сентября.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +21°