eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Житель Индонезии сломал половой член во время секса с супругой

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22:03, 05.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0

Жителя Индонезии угораздило сломать половой член во время энергичного секса с супругой, орган стал внешне напоминать баклажан. Об этом пишет портал MedikForum.

При этом 50-летний мужчина смог обратиться в больницу самостоятельно. Он пожаловался на то, что в течение четырех часов после секса его половой орган сильно отек. Ощущение треска пациент испытал прямо во время секса, он немедленно лишился эрекции, а из мочеиспускательного канала началось кровотечение.

Как пишет портал, мужчина испытывал такую сильную боль, что мог едва двигаться. Кроме того, он потерял способность к мочеиспусканию.

Оказавшие пострадавшему неотложную урологическую помощь врачи описали его половой член похожим на баклажан. Это было связано не только с характерным отеком и изгибом, но и с фиолетовым цветом. Индонезиец прошел через экстренную операцию в течение двух часов после госпитализации, во время которой хирурги устранили все повреждения.

Мужчина, как оказалось, столкнулся с разрывом мочеиспускательного канала вместе с эректильной тканью полового члена и фасцией Бака — тканью, кровеносными сосудами и нервами вокруг ствола детородного органа.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +20°