eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Брат Саакашвили: У экс-президента Грузии нашли 17 заболеваний

Настоящий материал (информация) произведен, распространен и (или) направлен иностранным агентом АО «РС-Балт» либо касается деятельности иностранного агента АО «РС-Балт». 18+

Он похудел на 11 кг.

20:13, 11.08.2022 // Росбалт, В мире

Михаил Саакашвили
© Фото из соцсетей

Брат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Георгий Саакашвили заявил, что врачи диагностировали у находящегося в клинике политика 17 заболеваний, а сам он похудел на 11 кг. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Если не ошибаюсь, у него 14 диагнозов и за последние дни добавилось еще три», — уточнил Георгий Саакашвили, добавив, что его брат нуждается в переводе в заграничную клинику. Для этого ситуацию должны изучить иностранные эксперты, прибытия которых ожидают Саакашвили.

Кроме того, брат бывшего грузинского лидера сообщил, что тот почти ничего не ест и сбросил более десятка килограммов.

Напомним, в настоящее время Михаил Саакашвили находится в одной из частных клиник Тбилиси, где проходит лечение после длительной голодовки.

В конце прошлого месяца его адвокат Валерий Гелбахиани сообщил, что Михаил Саакашвили уходит из грузинской политики и планирует покинуть свою партию «Единое национальное движение». «Его главная задача — это следить за здоровьем, спастись от возможной опасности, смерти», — сказал адвокат.

Осенью прошлого года Саакашвили после восьми лет эмиграции вернулся в Грузию и был арестован. Его приговорили к шести годам заключения по делу об убийстве банкира и избиении депутата.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -14°
Санкт-Петербург: -12°