eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Итальянская актриса Джина Лоллобриджида в 95 лет хочет баллотироваться в депутаты

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19:53, 13.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

95-летняя итальянская актриса Джина Лоллобриджида выдвигается в парламент от политического образования «Суверенная и народная Италия». Как передает ТАСС, газета La Repubblica пишет, что Лоллобриджида проходит вне списка, ее выдвижению способствовал адвокат актрисы, бывший прокурор Антонио Ингройя, связанный с политическим объединением.

В движении «Суверенная и народная Италия» надеются преодолеть трехпроцентный барьер, необходимый для прохождения в законодательный орган.

В 1999 году Лоллобриджида уже участвовала в выборах в Европарламент, однако не прошла в законодательный орган, набрав всего 10 тыс. голосов.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°