eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Мать Саакашвили сообщила, что у него атрофия мышц

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23:35, 13.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с официальной страницы Михаила Саакашвили в Facebook

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили страдает атрофией мышц, сообщила мать бывшего грузинского лидера Гиули Аласания. Как передает ТАСС, об этом она рассказала телеканалу Mtavari Arxi.

По словам Гиули Аласании, проблема видна невооруженным глазом. Она также заявила, что у грузинского экс-лидера ослаблен иммунитет.

Ранее брат бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили Георгий Саакашвили заявил, что врачи диагностировали у находящегося в клинике политика 17 заболеваний, а сам он похудел на 11 кг.

Осенью прошлого года Саакашвили после восьми лет эмиграции вернулся в Грузию и был арестован. Его приговорили к шести годам заключения по делу об убийстве банкира и избиении депутата. В настоящее время Михаил Саакашвили находится в одной из частных клиник Тбилиси, где проходит лечение после длительной голодовки.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°