eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

На Шри-Ланке мужчину убил слон

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

02:45, 14.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0

На Шри-Ланке в результате нападения дикого слона погиб пожилой мужчина. Об этом, как передает «РИА Новости», сообщает местное издание Newsfirst.

Мужчина умер от травм накануне после нападения дикого слона в Аралагангвиле в округе Полоннарува. Пострадавшему был 61 год, он присматривал ночью за своей плантацией.

На днях в Индонезии 15-летнего подростка убил крокодил, оторвавший юноше голову и руки. Крокодил напал на юного Фарджана, когда тот с друзьями ловил рыбу на озере Толир. Крокодил внезапно набросился на мальчика и утащил его под воду. Компания хотела помочь несчастному, но побоялась агрессивного хищника.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°