eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Bayer продолжит поставки в Россию товаров сельскохозяйственной промышленности

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23:33, 15.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Bayer HealthCare AG

В германской химико-фармацевтической компании Bayer заявили, что приняли решение продолжить экспорт товаров сельскохозяйственной промышленности в РФ. Как передает ТАСС, об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте компании.

«Компания Bayer полностью привержена содействию в предотвращении того, что может стать беспрецедентным продовольственным кризисом. Мы разделяем мнение ООН о том, что глобальный доступ к украинским продуктам питания, а также к российским продовольствию и удобрениям необходим для снижения давления на мировую продовольственную систему. Поэтому мы решили продолжить поставки российским фермерам необходимых товаров сельскохозяйственной промышленности, чтобы они могли внести свой вклад в удовлетворение мирового спроса», — указывается в документе.

В компании отметили, что, поскольку ситуация остается нестабильной, в Bayer будут продолжать следить за развитием событий и по мере необходимости менять или корректировать ответные меры.

В середине марта Bayer сообщила о приостановке операционной деятельности на территории России и Белоруссии, которая не связана с поставками товаров в областях здравоохранения и сельского хозяйства.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +8°