eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

В исполкоме IBU рекомендовали продлить отстранение биатлонистов из РФ

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Им, а также белорусским спортсменам предложили «дистанцироваться» от спецоперации на Украине.

12:33, 16.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В исполнительном комитете Международного союза биатлонистов (IBU) приняли решение рекомендовать конгрессу организации продлить отстранение спортсменов из РФ и Белоруссии от международных соревнований. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу IBU.

Кроме того, в исполкоме порекомендовали конгрессу сохранить приостановку членства СБР и Белорусской федерации биатлона (БФБ), пока они «не продемонстрируют свою полную приверженность поддержке и продвижению целей и принципов IBU». Например, было выдвинуто условие, что спортсмены и представители СБР и БФБ должны дистанцироваться от спецоперации на Украине.

Отмечается, что эти предложения представят на утверждение конгрессу в Зальцбурге с 15 по 18 сентября. Исполком IBU попросил СБР и БФБ отреагировать на предложенные условия.

Международный союз биатлонистов 2 марта отстранил биатлонистов из РФ и Белоруссии от участия в международных соревнованиях в связи с ситуацией на Украине. 29 марта организация отстранила национальные федерации обеих стран.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°