eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

На российско-эстонской границе возобновилось движение

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Ее закрывали на «неопределенный срок», в Нарве в то время шел демонтаж танка-памятника.

14:52, 16.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

На российско-эстонской границе возобновлено движение. Как сообщается в Telegram-канале ФТС России, работы по обновлению программных средств эстонской стороной завершены.

Ранее российско-эстонскую границу в районе Ивангород-Нарва закрыли на неопределенный срок.

«По информации эстонской стороны, въезд и выезд грузовых и легковых автомобилей, а также физических лиц запрещен в связи с обновлением программных средств сопредельной стороны. Кингисеппская таможня рекомендует перевозчикам и гражданам учитывать сложившуюся ситуацию при выборе места пересечения границы», — отмечалось в сообщении пресс-службы Северо-Западного таможенного управления России.

Эстонские СМИ, в свою очередь, сообщали, что границы закрыты временно в связи с проведением в Нарве демонтажа памятника-танка Т-34 и других советских мемориалов.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°