eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Белоруссия ввела плату за ожидание очереди на границе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:58, 16.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© yutu.customs.ru

Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, отменяющий безвозмездное размещение транспортных средств в зоне ожидания. Ранее существовавшая услуга платного бронирования времени въезда транспортных средств в пункт пропуска из зоны ожидания также отменяется.

Все автомобили и другие транспортные средства, прежде чем попасть в зону ожидания, должны будут оплатить регистрацию в системе электронной очереди.

При этом въезд в саму зону ожидания будет осуществляться в порядке живой очереди, сообщили в пресс-службе президента Белоруссии.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +10°
Санкт-Петербург: +12°