eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Маск сообщил, что покупает «Манчестер Юнайтед»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

07:19, 17.08.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что намерен приобрести английский футбольный клуб «Манчестер Юнайтед». Об этом он написал в сети микроблогов Twitter (заблокирована в РФ).

Как сообщается, Маск опубликовал твит, в котором говорилось, что он поддерживает «левую половину Республиканской партии и правую половину Демократической партии». В ответах к этому твиту он добавил: «Кроме того, я покупаю „Манчестер Юнайтед“, не стоит благодарности».

Весной 2021 года американские владельцы «Манчестер Юнайтед», семья Глейзеров, выражали желание продать клуб за 4 млрд фунтов стерлингов ($4,8 млрд), отмечает РБК.

Позднее Маск признался, что пошутил.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°