eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Напавший на вице-президента Аргентины был подписан в соцсетях на оккультистов, масонов и сатанистов

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:25, 02.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Напавший на вице-президента Аргентины Кристину Киршнер был подписан в соцсетях на оккультные и сатанинские группы, а также критиковал работу действующего правительства. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на местные СМИ.

Напомним, ранее сообщалось, что в Аргентине вооруженный человек совершил покушение на бывшего главу государства, а ныне вице-президента страны Кристину Киршнер. Она не пострадала.

Нападавший был задержан. Им оказался 35-летний бразилец по имени Фернандо Андрес Сабаг Монтиэль. Местная пресса сообщает, что в своих соцсетях он был подписан на различные радикальные группы и группы ненависти, а также посещал сайты с тематикой оккультизма, масонства и сатанинского коммунизма. В настоящее время все его профили отключены.

Также уточняется, что Монтиэль ранее неоднократно появлялся в эфирах местных телеканалов, давая комментарии журналистам и отвечая на вопросы о политике. В своих ответах он неизменно критиковал правительство, не справляющееся, как он считал, с социальной поддержкой граждан страны.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +10°
Санкт-Петербург: +8°