eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«Я пациент»: новая глава Минздрава Британии Коффи ответила на критику после публикации фото с сигарой и бокалом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:18, 07.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото Евгения Шабанова

Новый вице-премьер Великобритании и по совместительству глава Минздрава Терез Коффи в ответ на критику своего образа жизни признала, что не является примером для подражания в вопросах здоровья, однако может смотреть на систему здравоохранения с точки зрения пациента.

В соцсетях на днях появились фото, на которых Коффи, не обладающая фигурой модели, курит сигару и пьет алкоголь.

«Я понимаю, что я не могу быть примером для подражания», — сказала в эфире радиостанции LBC министр, слова которой приводит «РИА Новости». Коффи выразила уверенность, что примерами будут оставаться глава службы здравоохранения и другие работники здравоохранения.

По словам министра, поскольку у нее есть опыт в качестве пациента Национальной службы здравоохранения Британии, она знает, что и как можно улучшить в этой области. «В центре моего внимания находятся пациенты, и именно на этом я буду делать акцент, работая в министерстве», — заключила она.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +7°