eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Боррель рассказал о новых персональных и экономических санкциях ЕС

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Под них может попасть технологический сектор.

03:30, 23.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото с сайта eeas.europa.eu

Под новые санкции Евросоюза в отношении России могут попасть физические лица и технологический сектор, заявил верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Жозеп Боррель после министерского заседания Совбеза ООН по Украине.

Дипломат рассказал, что Совет ЕС «изучает новый пакет санкций в отношении физических лиц», но не стал называть конкретные имена. Также, по его словам, будут введены экономические санкции, которые коснутся технологической части отношений ЕС с Россией, передает РБК.

Накануне, 22 сентября, Боррель уже указывал, что «дополнительные ограничительные меры против России будут введены незамедлительно, как можно скорее в координации» с партнерами ЕС.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°