eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

США очень серьезно воспринимают российские заявления по поводу ядерного оружия

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Об этом заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.

22:52, 23.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

США очень серьезно воспринимают российские заявления по поводу ядерного оружия, но пока не видят оснований для повышения готовности собственных сил сдерживания, заявила официальный представитель Белого дома Карин Жан-Пьер.

«Очевидно, что мы воспринимаем эти угрозы очень серьезно, но мы не видели никаких причин корректировать конфигурацию наших ядерных сил в настоящее время. Последствия использования ядерного оружия Россией… окажутся катастрофичны для мира, а Россия станет изгоем на международной арене», — сказала Жан-Пьер, слова которой приводит «РИА Новости».

Ранее президент Владимир Путин выступил с обращением к россиянам, сказав, что при угрозе территориальной целостности РФ использует все имеющиеся средства. Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев заявлял, что для защиты новых территорий РФ могут быть использованы не только мобилизационные возможности, но и любое российское оружие, включая стратегическое ядерное вооружение.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +10°