eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

«МК»: Просившийся на фронт депутат Милонов доложил, что находится в Горловке как старший наводчик противотанковой батареи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Он выступит международным наблюдателем на референдуме в Донбассе.

18:36, 25.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Фото Александры Полукеевой, ИА «Росбалт»

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов, попросивший отправить его служить в зону специальной военной операции на Украине в составе российских Вооруженных сил, прибыл в Горловку. Как сообщает «МК», в своих соцсетях он опубликовал снимок в военной форме.

Также 48-летний Милонов рассказал, что в настоящее время находится в зоне спецоперации как доброволец. В каком статусе будут привлекаться к СВО депутаты Госдумы, пока неизвестно — по этому вопросу идут согласования с Минобороны РФ.

Напомним, ранее сенатор Андрей Турчак рассказал, что четыре депутата Госдумы попросили отправить их в зону СВО. Заявления подали председатель комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Хубезов, зампред комитета по обороне Дмитрий Саблин, зампред комитета по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов и зампред комитета по экономической политике, секретарь Хакасского реготделения «Единой России» Сергей Сокол.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°