eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Английский школьник провел 542 дня в палатке, чтобы собрать деньги для бездомных собак Румынии

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:44, 26.09.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Британский школьник провел 542 ночи в палатке ради того, чтобы собрать деньги на помощь бездомным собакам Румынии. Об этом рассказывает газета Metro.

По словам 13-летнего Эшли, на благотворительную акцию его вдохновил товарищ, который два года ночевал в палатке. Перед этим он открыл сбор средств на краудфандинговой платформе с рассказом о своей инициативе. В итоге ему пожертвовали 70 тысяч фунтов стерлингов (4,3 миллиона рублей). Эшли последовал его примеру и надеется собрать 30 тысяч фунтов стерлингов (1,9 миллиона рублей).

Вместе с Эшли часто ночуют его четвероногие друзья — спаниель Берти, итальянская гончая Лючия и 18-летний пожилой пес породы джек-рассел. Они помогают юному хозяину согреться в холодную погоду. «Мне очень нравится спать в палатке, хотя бывают ночи, когда внутрь заливается дождь, а Берти постоянно ворочается. Но я все равно постараюсь достичь своей цели — собрать 30 тысяч фунтов стерлингов на строительство приюта для собак», — рассказывает Эшли.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -5°
Санкт-Петербург: -9°