eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Таиланд разрешил туристам въезжать без ковидных прививок и справок

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

09:38, 01.10.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка

Туристам для въезда в Таиланд больше не нужно предъявлять сертификат о вакцинации от COVID-19 или справку о перенесенном коронавирусе, передает РБК. Соответствующее уведомление опубликовал МИД страны.

Власти Таиланда понизили уровень беспокойства по поводу коронавируса с «опасного» до уровня «контролируемого инфекционного заболевания». Правительство продолжает следить за ситуацией и призывает жителей вакцинироваться. При этом ношение масок и соблюдение социальной дистанции в Таиланде теперь носит рекомендательный характер, однако в общественном транспорте и кинотеатрах маски остаются обязательными.

Коронавирусные ограничения в стране были смягчены в связи со снижением числа случаев заражения. По данным Минздрава Таиланда на 1 октября, за прошедшие сутки в стране выявили 823 новых случая заболевания, умерли семь пациентов. Днем ранее было зарегистрировано 839 случаев и девять смертей.

В настоящее время между Россией и Таиландом нет прямых рейсов. Туристы добираются в Бангкок с пересадкой, например, в Дохе или Дубае.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -8°
Санкт-Петербург: -4°