eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Россиян допустили к турнирам Международной ассоциации бокса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:19, 05.10.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Совет директоров Международной ассоциации бокса (IBA) поддержал отмену запрета на допуск боксеров России и Белоруссии к своим соревнованиям, сообщает пресс-служба ассоциации.

Как говорится в сообщении, решение вступает в силу немедленно. В организации также заявили о «твердой убежденности» в том, что «политика не должна иметь никакого влияния на спорт» и «всем спортсменам должны быть предоставлены равные условия».

IBA подчеркнула свое намерение «оставаться политически нейтральной и независимой», призвала к миру и пообещала «обеспечить равное отношение к спортсменам и официальным лицам соревнований, независимо от их национальности и места жительства». Также к соревнованиям будут допущены тренеры и технический персонал.

Россияне и белорусы смогут выступать со своими флагами и гимном.

Международную ассоциацию бокса возглавляет россиянин Умар Кремлев. 25 сентября делегаты внеочередного конгресса ассоциации подтвердили его полномочия.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -3°