eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В мире

Звезда «Могучих рейнджеров» Джейсон Дэвид Фрэнк умер в 49 лет

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН, РАСПРОСТРАНЕН И (ИЛИ) НАПРАВЛЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ АО «РС-БАЛТ» ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА АО «РС-БАЛТ». 18+

15:16, 21.11.2022 // Росбалт, В мире

Вводная картинка
© Super Festivals, Ft. Lauderdale, CC BY 2.0, Википедия

Американский актер, известный по роли Томми Оливера в сериале «Могучие рейнджеры», бывший боец ММА Джейсон Дэвид Фрэнк умер в Техасе возрасте 49 лет, сообщает CNN.

Актер впервые сыграл Томми Оливера в «Могучих рейнджерах» в 1993 году и повторил эту роль более чем в полудюжине итераций франшизы, в разное время надевая мантию Зеленого рейнджера, Белого рейнджера, Красного зео-рейнджера, Красного турбо-рейнджера и Черного динозавра-рейнджера.

«Не могу поверить… Покойся с миром, Джейсон Дэвид Фрэнк, — заявил коллега Фрэнка по шоу Уолтер Джонс. — Мое сердце грустит из-за того, что я потерял еще одного члена нашей особенной семьи».

По некоторым данным, артист совершил самоубийство, но его официальный представитель отказался подтверждать этот факт, призвав уважать неприкосновенность частной жизни семьи и близких актера в то время, когда они пытаются примириться «с потерей такого замечательного человека».

Совсем недавно Фрэнк снял картину «Легенда о Белом Драконе» с участием других актеров «Могучих рейнджеров». Он также снимался в фильмах и работал над видеоиграми про могучих рейнджеров.

Кроме того, артист увлекался ММА — и даже провел один победный профессиональный матч в смешанных единоборствах в техасских боях в клетке.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -4°